Das schweizerische Arbeiterhilfswerk Zürich (SAH) betreibt die Mensa der RSSZO. Das Küchenteam der MenSAH besteht aus professionellem Fachpersonal: Drei festangestellten Köchen sowie bis zu 14 stellensuchenden Personen, die vielfältige Erfahrungen in der Gastronomie mitbringen und während drei Monaten einen Beschäftigungseinsatz in der MenSAH absolvieren.

Seit 01.01.2022 werden bei der Zubereitung der Mahlzeiten zu 80 % Lebensmittel aus Biopro-duktion verwendet und diese, wenn immer möglich, in der Region eingekauft. Das ist das Ergebnis der Elternumfrage anlässlich der Mitgliederversammlung der RSSZO im Oktober 2021.

Die Mahlzeiten werden täglich frisch von den Mitarbeitern der MenSAH professionell und abwechslungsreich zubereitet.
Das Tagesmenu besteht aus dem Salatbuffet, dem Hauptgang, einem Dessert und in der kalten Jahreszeit zusätzlich einer Suppe.

Anmeldung

Bitte melden Sie Ihr/e Kind/er online an unter https://rsszo.signupnow.ch/

Weitere Informationen zur Qualifizierung bei SAH Gastronomie.

Unsere Lieferanten im Überblick:

  • Biohof Püntacher, Stäfa (Püntihof)
  • Cornelia Eugster Ganz, Ützikon
  • Damalis AG, Wernetshausen Hinwil
  • Demeterhof Breitlen, Hombrechtikon
  • Eichenberger Metzgerei, Wetzikon
  • Gunterswiler AG, Frauenfeld
  • Hosberg AG, Rüti
  • Jucker Farm AG, Seegräben
  • Pico Lebensmittel AG, Dietikon
  • Slow Grow, Mönchaltorf

Gerne laden wir Sie ein, sich das Wochenmenü anzusehen: